Under 14: Rosselli Mutina ai rigori sul Fiorano

qqIMG_7756Un tempo per parte nella finale under 14 davanti ad una tribuna già strapiena. Il primo tempo è tutto fioranese, con i biancorossi che vanno in vantaggio al 22°grazie ad un infortunio della difesa modenese dopo essere andati vicino al gol già all’11° . Il secondo tempo è invece della Rosselli, che ottiene il pareggio con una giocata da bomber di razza di Filippo Zironi. Il gol modenese conferma il vecchio detto calcistico “gol sbagliato, gol subito”; due minuti prima il fioranese Davide Dapoto si era infatti liberato con gran classe in piena area, ma il suo tiro, centrale seppur potente, era stato parato da Barbanti. I calci di rigore avevano portato bene al Fiorano in semifinale, questa volta però il risultato si è ribaltato ed è stata la Rosselli Mutina a sollevare il trofeo, dopo una lunga maratona dagli 11 metri che ha fissato il risultato finale sull’8 a 7 per i modenesi.

Rosselli Mutina vs A.C. Fiorano 8 a 7 (tempi regolamentari 1 a 1: Barbanti (aut); Zironi (R) )

Rosselli Mutina: Barbanti; Rovatti; Tamagnini; Riva; Ponzoni; Gobbi; Morandi; Zanasi; Zironi; Marchesin; Cottafava. A disp: Borsari; Colombini; Vaccari; Roncaglia; Borghi. Allenatore: Marco Guerra

A.C. Fiorano: Topalli; Cavani; Vitali; Wahib; Naska; Manzo; Maggiorini; Anguzza; De Riso; Merighi; Dapoto. A disp: Cinquegrano; El Fatmy; Ricci; Dario; Dakoli; Darca; Zagari. Allenatore: Massimo Pellegrini

Arbitro: Fontanini

Assistenti: Silvestri; Slobodenivic