Finale under 13: trionfa il Fiorano

Al termine di una partita vibrante ed emozionante il Fiorano supera il Sassuolo per 1 a 0 e torna a scrivere il nome della società biancorossa nell’albo d’oro del Memorial Sassi. Il Fiorano disputa un ottimo primo tempo e dopo aver sfiorato il gol con Abdellaoui su punizione trova il vantaggio con Ienna che al 17° sfrutta un filtrante di Fascella e supera Furghieri in uscita. Nel secondo tempo il Sassuolo va vicino al pareggio con Macchioni che svetta su calcio d’angolo ma non inquadra lo specchio e poco dopo con un bel destro di Seminari sul quale Misia compie un vero miracolo. Il finale è un corpo a corpo che vede prima il Sassuolo sfiorare il gol con Lenzi e e Negri, poi il Fiorano mancare il Ko con un bel sinistro a giro di Abdellaoui sventato da Accursio. Nel recupero il Fiorano di mr Ettorre va vicino al raddoppio con una punizione di Fascella salvata da Macchioni sulla linea, poi chiude il fortino e conquista il trofeo.
Formazioni:
Fiorano: Misia, Verdecchia, Martinelli, Wusu, Kwakye, Gazzotti, Giglioli, Abdellaoui, Fascella, Ienna, Berdardi, Cervino. Allenatore: Ettorre

Sassuolo: Furghieri, Lenzi, Tessitori, Manni, Macchioni, Natale, Tapparelli, Seminari, Marazzita, Pederzini, Dino, Accursio, Negri. Allenatore: Costi

Arbitro: Ghibellini Alessandro