Under 14: il San Nicola supera i greci del Niki Davourlis

IMG_7208Under 14. Il San Nicola di Castello di Cisterna (Napoli) vince la finale under 14 superando con un perentorio 3-0 la formazione greca del Niki Davourlis. Già la scorsa edizione la formazione napoletana aveva disputato la finale, in quell’occasione venne però battuta dal Sassuolo. Il San Nicola si spiana la vittoria passando in vantaggio dopo pochi minuti: sgroppata di Casillo sulla fascia, cross al centro dove un liberissimo Silvestri insacca. Lo stesso Casillo raddoppia con un gran tiro dal limite sotto l’incrocio. Nella ripresa Energe chiude l’incontro siglando la terza rete di testa su azione d’angolo.