Tornei femminili. Sassuolo ai rigori sul Padova negli Under 19, la Sampdoria si impone tra le Under 15

Novità di questa edizione sono i due tornei femminili disputati interamente in una giornata. Due gironi da tre squadre e poi le finali. Tra le Juniores Under 19 si impone il Sassuolo ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi 1-1. Le neroverdi hanno subito il pareggio delle venete proprio nell’ultimo minuto di recupero, dopo essere state lungamente in vantaggio. Dal dischetto le sassolesi si sono mostrate più precise, quattro rigori trasformati contro tre delle avversarie hanno consentito di portare a casa l’ambito trofeo. Nella categoria Under 15 la squadra sassolese si è dovuta inchinare alle blucerchiate della Sampdoria che nel match conclusivo hanno vinto 2-1 dopo una partita combattuta ed equilibrata.