Under 15: tra Sassuolo e Atalanta 0-0 al novantesimo, vincono gli orobici dopo nove tiri dal dischetto

Per stabilire la vincente della categoria Under 15 si sono resi necessari i calci di rigore dopo che i tempi regolamentari sono terminati a reti inviolate. Tiratori infallibili su entrambi i fronti che per ben otto volte consecutive hanno realizzato i rispettivi tiri dal dischetto. A decidere le sorti del match è stato il nono penalty realizzato dagli atalantini mentre il portiere Leto ha parato quello dei neroverdi diventando il match winner della partita. Ha molto da recriminare il Sassuolo che ha fallito diverse occasioni, soprattutto nella prima frazione di gioco dove ha centrato una traversa con Ditanto di testa su tarversone dalla sinistra e fallito almeno una altro paio di altre occasioni. Nella ripresa ancora il Ditanto, questa volta prende il palo, sempre su colpo di testa. I bergamaschi, dal canto loro, hanno avuto una buona opportunità per segnare al 12′ della prima frazione di gioco con Michieletto che ha mandato di un soffio a lato dal limite.