Il Vicenza supera ai rigori il Gorica e si aggiudica la categoria under 15

La prima finale del Memorial Sassi 2024 vede di fronte i croati del Gorica, unica squadra estere ad approdare all’atto conclusivo, opposti al Vicenza. La prima frazione di gioco si conclude col Gorica in vantaggio grazie alla rete di Mihael Kelava, ma a inizio ripresa Alessandro Marin riporta il match in parità. Quando mancano pochi minuti al termine il portiere croato viene espulso per fallo da ultimo uomo fuori area, prende il suo posto il difensore Jakov Miholin. Si va ai rigori e proprio Miholin tira alto il primo, ma si rifà parando il secondo tiro del Vicenza. I veneti non sbagliano più mentre gli slavi mandano sulla traversa un altro penalty consentendo così al L.R. Vicenza di aggiudicarsi il torneo. Risultato finale: Gorica-Vicenza 6-7 (1-1 dtr).

Le immagini della partita e delle premiazioni sono disponibili nella galleria fotografica.