Under 18: il Cittadella supera il Modena 2-1

IMG_7244Under 18. Il Cittadella, nell’albo d’oro del torneo, succede al Cagliari vittorioso lo scorso anno, vincendo la finale contro i canarini per 2-1. La formazione padovana si dimostrata più squadra e alla fine vince con merito. Passa in vantaggio il Cittadella dopo 7′ minuti con Bizzotto abile a sfruttare un gran lancio di Ugo. Momentaneo pareggio al 25′ del Modena per merito di Righi che insacca su angolo di Casale. La rete della vittoria arriva a inizio ripresa per merito di una deviazione di De Pieri su tiro da fuori area. Righi nel finale potrebbe pareggiare, ma il suo colpo di testa si spegne a lato e il risultato non cambia più.